Отзыв: Документальный фильм "Вечная жизнь: свидетельства бессмертных" (2017) - Ну, тут уж вам решать - верить или нет.
Достоинства: Тема любопытная.
Недостатки: много воды
Привет, друзья!
Только что закончила просмотр документального фильма "Вечная жизнь: свидетельства бессмертных" (2017).
Интересная тема, касаемая всех нас. Что будет после смерти, пропадем ли мы вовсе или будем жить дальше, перерождаясь бесконечно, как утверждают создатели фильма.
Есть интересные истории, рассказанные в фильме, о конкретных людях, побывавших в состоянии клинической смерти, смотрящие на жизнь по-другому после нее, верящие в то, что жизнь человека смертью не заканчивается. Но есть и такие истории, без улыбок которые смотреть никак не получается, потому что и люди, рассказывающие о них, какие-то странные, и речь их не совсем связная, и верится всему, о чем они рассказывают, с большим трудом.
Никаких конкретных доказательств жизни после жизни я не увидела. Но поразил случай с женщиной, которую еще ребенком похоронили, а потом раскопали, это после того, как ее отцу приснился сон, что девочка жива. После этого она проспала еще шестнадцать лет, и вышла из комы уже будучи двадцатилетней. Она говорит, что знала 20 языков, таблицу умножения, таблицу Менделеева, но потом это куда-то ушло, а было ли? Епифанцев меня тоже не убедил совсем, актер он хороший, этим все сказано.
В любом случае фильм любопытный, заставляет задуматься о многом, поэтому порекомендую его посмотреть всем своим друзьям и не только.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.