Отзыв: Фильм "31" (2016) - 31 Праздник Смерти - страшные ужасы.

Достоинства: ужасы
Недостатки: думать не над чем - сиди и смотри
Добрый день, дорогие друзья!

Не хотелось мне смотреть на наши российские плаксивые сериалы, вот я и включила ужасы от режиссера по фамилии Зомби. Неплохая фамилия, правда? Особенно если учесть, на каком поприще он работает)

Чего мне хотелось? Интересно развивающихся событий.
Что я получила? Я получила действительно события, которые развиваются интересно, но... до поры-до времени. Дальше все становится слишком уж банально и нарочито страшно. Страшно по-простому, физически страшно, а это не то, что мне хотелось бы видеть.

Режиссер, видно, постарался испугать своего зрителя всем тем, чем только возможно:

- резкое изменение сюжета. Сцена с похищением не разжевана.
- устрашающие маски похитителей, клоунские прикиды, удовлетворенные садизмом лица
- костюмы кролика
- изображение Адольфа Гитлера и фашистских знаков

Последнее мне вовсе не понравилось. Мне кажется, у русских людей какая-то родовая память на изображения фашистской силы - мне лично муторно становится смотреть на свастику. Но это уже на вкус и цвет, как говорится...

Атмосфера какая-то кроваво-грязная. На душе ощущение затхлости, запаха смерти и отвращения. Подумать здесь не над чем, остается только приходить в ужас от увиденного. Все, что тут есть - это ощущения героев, их надежда выжить... Думать не нужно, пытаться понять замысел режиссера тоже не нужно. Кому-то, возможно, придется такое по душе.

Мне фильм не понравился, но в качестве ужастика он вполне нормальный. Понравится тем, кто не любит думать, а любит просто смотреть на кровь и бензопилы.

Всем спасибо)
Общее впечатление 31 Праздник Смерти - страшные ужасы.

outlander25
Не, я такое не люблю
tanyamarkina
я точно пройду мимо-и так постоянно попадаю на что-то жуткое
sme6ino4ka
смотрела, действительно страшно
Тверичанка
Не хочу такое смотреть.
solotuchik
не буду смотреть. но вы правы в одном , многие Русские не любят свастику и всё связанное с ней. у меня это лично на генетическом уровне. А грязи и всего прочего в жизни хватает.
peonylion
точно мимо пройду
JESS 3
Всё же посмотрю, может мне и понравится!)
КитиКэтти
Точно не мое(
Виктория Волкова
Читаю…лимит,посмотрю.
Avramenko1
Я ужастики не люблю. Поэтому это кино смотреть не буду.
Natali2016s
не хочется как-то даже смотреть
Marina-Pavlova
а я люблю ужастики, но одна не смотрю.