Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Приятное начало и завершение дня
Достоинства: Большая упаковка, приемлемая цена, хороший результат
Недостатки: Минусов нет
Ежедневные гигиенические процедуры- это важная часть жизни любого человека. Для очищения полости рта я чаще всего использую зубную пасту. В этот раз, придя за покупками в соседний с домом магазин Пятерочка, увидела отличную акцию на зубную пасту Аквафреш- 62 рубля за тюбик в 125 мл.
Давно не видела данную пасту в продаже, купила:
- туба большая, хватит на долго
- цена очень даже привлекательная
- интересный внешний вид самой пасты( в виде трехцветной радуги)
- освежающий вкус и эффект
-хорошо чистит
Я люблю такие пасты с сильно мятным вкусом. Так же, по секрету от моей любимой свекрови, использую зубные пасты и в быту. Зубная паста хорошо очищает раковины и хромированные краны, посуду, стаканы и бокалы и даже санфаянс. Остается очень приятный, мятный аромат. Аквавреш и в этом деле показал отличный результат. Рекомендую.
Давно не видела данную пасту в продаже, купила:
- туба большая, хватит на долго
- цена очень даже привлекательная
- интересный внешний вид самой пасты( в виде трехцветной радуги)
- освежающий вкус и эффект
-хорошо чистит