Отзыв: Фильм "Бивень" (2014) - Повезло моржам, они этот трэш не смотрели.
Достоинства: Джонни Депп
Недостатки: все остальное!
Вчера хотели с мужем посмотреть что-нибудь такое увлекательное перед сном, и что вы думаете? Нам попался фильм "Бивень". Закончив просмотр, я поняла, что хочу уже не спать, а с хлоркой помыть глаза, уши, а на всяких случай вся в растворе искупаться. Думала, всю ночь об этом омерзительнейшем знакомстве размышлять. С "Бивнем". Но нет.
Кто видел, тот знает, наверное, что про сие творение хочется побыстрее забыть, но я все же потерплю ещё немного и поделюсь с вами своими впечатлениями. А уж потом точно выброшу из головы.
Итак. Один дядька хочет себе моржа. У него был уже один, но он его случайненько убил и съел - ну, бывает, жрут люди друзей, так устроен данный биологический вид. И вот дядя зафигачивает себе моржа за моржом - из людей он их изготавливает и какой-то мёртвой человеческой шкуры или что-то вроде того. Заманчиво? А то.
Режиссёр ( да-да, Кевин Смит, я к вам обращаюсь ), с такими мыслями и идеями надо бы трепанацию черепа сделать вам и слить весь этот шлак в ведерко, а мозги - оставить, если они так вообще теоретически присутствуют. Впрочем, есть менее гуманные методы. Ведь мистер Смит же явно не любит полумер, судя по тому, как снял свой "Бивень" :)
Описать увиденное можно так : мерзко, бессмысленно, жестоко, бредово. Впечатлили меня не человек-морж, а человек-режиссер и человек-сценарист. С такими личностями стремно на одной планете проживать:) ЧТО нам льют в головы?... И ведь мы хаваем.
В ролях Майкл Паркс ( известен нам так же по фильму "Красный штат" (2011) - Любой «изм», доведенный до фанатизма становится идиотизмом. ), Джастин Лонг, Дженезис Родригес, Хэйли Джоэл Осмент... И Джонни Депп. Нет, я серьёзно, Джонни Депп. У меня глаза на лоб полезли, как только я его опознала:) Между прочим, он разбавил обстановку в "Бивне". Мне прям обнять его хотелось и всплакнуть, мол, что ты тут, Джонни миленький, делаешь, пойдём отсюда поскорее...:)
Это не драма, это не комедия, не ужастик, не фэнтези... Это отдельный такой жанр для тех, кому в реальном мире мало грязи и мерзости. Уже нет слов прям, хочется плеваться)
Ставлю сто единиц. А, можно только пять... Ну, значит, пять единиц. Посмотрите, если хотите испортить настроение бездарнейшим киномусором.
Время использования | июнь 2017 г. |
Общее впечатление | Повезло моржам, они этот трэш не смотрели. |
Ну а напоследок еще и "Кожа" попалась, где анус вместо рта.)
Давно не испытывала столько рвотных позывов.))
завтра напишу…
Ого! Слава Богу я пропустила этот момент, потому что после просмотра этого фильма я наверное час сидела с вылупленными глазами и не могла понять что это было )