Отзыв: Творожок Брянский молочный комбинат "Миланья" - Больше не куплю

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус, состав
Доброго дня всем, друзья!
Во время очередной поездки в Ашан купила Творожок от Брестского производителя "Миланья". Вкус банан-злаки.

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Я люблю все, что связано с творогом, поэтому была полна предвкушения открыть и попробовать это лакомство.
Скажу сразу разочарована я была полностью в этом продукте. И на 100% уверена, что больше его не куплю.
А причины следующие.
Во-первых, до неприличия длинный состав этого безобидного со стороны продукта. Ведь всего то достаточно творога, отрубей от зерновых (в данном случае это злаки), ароматизатор банана и консервант.
Нет же.
Здесь много много всего того, что употребить не очень хочется. Состав написан очень мелко. Производитель, чем оправдывается надпись на баночке ЭКО?

Творожок Брянский молочный комбинат Миланья фото

Внутри под слоем массы, которая подразумевает творог находится непонятная масса-желе аля банановое и вмешенные в нее мелкие отруби, обозначающие присутствие злаков.
Вдобавок к вышеперечисленному могу сказать, что сахара производитель явно не пожалел.
Все это оказалось жутко сладким.
Моя рекомендация-не покупать.
Возможно другого вкуса, с клюквой например, будет немного кисловато и за вполне приемлемую цену получить творожок, но по качеству не лучше дешнвых крахмалистых йогуртов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Больше не куплю

gabudanova
И мне расхотелось).
Svetlas19
Зато как красиво оформлена баночка…
Владимирская
Да уж…вид, конечно, отпугивающий
zverunec
непонятно что это вообще такое
RWild
выглядит не очень, мягко говоря)
uzefa80
не люблю сильно сладкое(
Svetlana Temnaya
не люблю наполнители вообще в творожках(
Karina1264
на вид очень аппетитно, а тут…
outlander25
Не вкусно
IrinaMak
жаль, что невкусный…
Юлечка35
слишком сладкий и мне не понравился бы (