Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Масса положительных эмоций
Достоинства: Оригинальное название, интересное оформление, хороший состав, эффект, цена
Жена давно пользуется продукцией компании Natura Siberica и неоднократно положительно о ней отзывалась. Поэтому когда я в ашане увидел гель после бритья для мужчин "Як и Йети" от этой компании, то не задумываясь взял. Стоимость вполне приемлемая - 95 руб за 150 мл.
А если кто-то засомневается и посмотрит на тыльную сторону тубы, то все сомнения тут же развеятся - не содержит парабенов, PEG, SLS.
Под крышечкой все как положено. Отверстие запечатано фольгой, дозатор экономный - претензий нет.
Пользуюсь гелем изредка в течение 5 месяцев. Он доставляет мне массу приятных впечатлений. Попадется на полках в магазине - берите, не пожалеете, особенно на лето. Думаю, один из лучших гелей по соотношению цена - качество.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Масса положительных эмоций |
Як и йети - оба мохнатики, не боишься, что вся твоя армия помазков не справится?)))