Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Нормальный, но в следующий раз куплю не его!

Достоинства: Помогает от пота
Недостатки: Не мой запах
Всем привет! Неделю тому назад купила вот такой дезик.

Это Rexona, известный практически всем антиперспирант.

Rexona

Я люблю вот такие твердные дезики, или как еще их называют, антиперспирант - карандаш.

Удобен в использовании.

Объем 40 мл, написано сзади .

Крышка вот как открывается.

Rexona

Наношу на чистую кожу под мышками.

Что можно про этот дезик ? Он не плохой вроде бы. Но по его запаху, он более мужской! Хотя я не нашла надписи на нем, какой же он, мужской или женский? Я люблю более сладкие запахи, нежели тут.

Так от пота он спасает примерно так же, как и все подобные твердые дезики.

Советовать могу. Ставлю "4", так как он со своей задачей вполне справляется. Но себе, когда он закончится, куплю что нибудь другое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный, но в следующий раз куплю не его!

Богиня Эксперт
Тоже не воспринимаю унисекс в таких продуктах: либо - девочка, либо - мальчик:-) Это не парфюм класса люкс, в котором скрыта философия, это просто средство гигиены, и я тоже не люблю "противоречиво" пахнуть:-))
ysenkou
Спасибо))
Julia28121987
люблю рексону
Emerald Mouse
А мне нравится унисекс, но название "антибактериальная свежесть"… как-то с хлоркой ассоциируется.
mamasays
О, новинка! Мне бы подошел такой запах
nata16a
Хороший)
infekcia2008
Люблю Рексону. Но именно эту разновидность не брала. Спасибо за предупреждение. Тоже не люблю подобные запахи.
skarlett44
Не люблю унисекс))))
Yuliya-юлия
хорошо знаком…
Innaestetka
люблю такую форму выпуска дезодоранта
Mamadaschi
У этой марки много запахов и можно выбрать по душе…А сам дезодорант отличный
lydmula888
Не люблю его
mariallka
Я часто пользуюсь твёрдыми дезодорантами и рексоной в том числе, но последнее время она мне разонравилась, перешла на нивею
ysenkou
И дав еще классный!!
Adrin
тоже пользовалась как-то в целом неплохо
Аккуратная-04
Как-то покупала, не очень понравился
Skverniy
А спреи не нравятся?
MaryiaAstreika
Хороший дезодорант.Я тоже люблю твердые дезики
natalibelen62
Хороший , пользуюсь.