Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Прекрасно впитывают ночью без смены

Достоинства: Отлично абсорбируют жидкость, после 12-часового сна сухие, не сильно объёмные и держат форму, мягкие, не протекают
Вот такие подгузники я покупаю ребёнку на ночь.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Писает она очень много, и многие подгузники просто не выдерживают: протекают или висят огромным тяжёлым холодным мешком. Эти подгузники, по сравнению с другими, что я пробовала, прекрасно абсорбируют жидкость.
Дизайн не особо выдающийся, дочка пару раз заметила кошек и мышек.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Внутренняя поверхность и липучки мягкие, ни разу не натирали.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Сидят идеально. Не трут ножки и не протекают, как бы ребёнок не крутился ночью. Впитывают отлично. После 12-часового сна подгузник сухой, сохранил свою форму, не скомкался.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

И даже не очень объёмный.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Аллергии и потницы у дочки не было ни разу за весь период пользования activ baby-dry. Я довольна этими подгузниками и рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно впитывают ночью без смены

Анюся
Оранжевые пачки нам подходят на протяжении всего периода без нареканий. А вот на зеленые пачки была аллергия. Сейчас пробуем трусики из зеленых пачек, пока тьфу-тьфу
Svetochek91
У нас наоборот было. А трусики покупать меня жаба душит(((
Varvara579
Взяла на заметку, скоро пригодятся.
Svetlas19
Пользовались с рождения такими, хорошие
annanyra
отличные, мы покупали
Edelis1
Увы, пока не моя тема
Aleksandrovich81
Пользовались, отличные подгузники.
alenaermo
Какие бы мы памперсы не покупали на пробу а эти всегда у нас в наличии , и для сна и вообще просто отличные)
Svetochek91
Точно! Одни из лучших, что я пробовала, и вполне недорогие.
Sunnycalipso
А я вообще слип енд плей покупаю, тоже норм, с первым реб тоже такие брала и японцев
Svetochek91
Я тоже раньше покупала, но с недавнего времени дочка стала писать больше, и они больше не подходят на ночь. Протекают и становятся просто огромными. Приходится менять в полночь, ну нафиг такие заморочки.
Sunnycalipso
Ну это да, и у нас в последнее время случаются аварии, надо прям сразу снимать, чуть полежит и мокрая… но я думаю это не от подгузника, т.к. у старшей с этими не было проблем
EkaterinaVoron
Только их и беру, уже для второго ребенка. Самые лучшие подгузники.
Tamily
нам тоже хорошо подошли
IRiSka 52
Беру Памперс, всем довольна))
sos88
Мой сын на Памперсах вырос , потом племянница, сейчас вот племянник) Качество за столько лет не испортилось
Витаминка Майя
Хорошие подгузники.
Sberia
Тоже такие берем. Сыну не подходили.