Отзыв: Гель Спасательный круг "Гиауроновая кислота 3%" - Эффективное, бюджетное средство
Достоинства: Увлажняет, морщинок нет
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв будет о препарате, который интенсивно смягчает, увлажняет кожу, а также на слуху у многих - гиалуроновой кислоте. Гель Спасательный круг Гиалуроновая кислота 3% приобрела через интернет закупку и обошелся в 200 р. за 40 г. Мне кажется это хорошая цена, т. к. встречаются аналоги подороже.
Гель в симпатичной коробочке
Уточню, что этот гель меня привлек тем, что препарат на основе гиалуроновой кислоты низкомолекулярной массы [10 мг/г] и гиалуроновой кислоты высокомолекулярной массы [20 мг/г]. Известно, что именно гиалуронка с низкомолекулярной массой проникает в глубь и тем самым выполняет свое назначение. А также в составе есть аллантоин и пантенол.
Сам тюбик и мягкого полимерного материала, с удобным "носиком", что позволяет легко дозировать гель.
Еще этот гель применяю под мезороллер курсами по 10 процедур 2 -3 раза в год
Вообще препараты с гиалуронкой не советуют применять часто, т. к. встречала такую информацию, что собственная кожа "расслабляется" и уменьшается выработка собственной гиалуронки.
Мне нравиться эффект от нее, кожа действительно увлажненная.
Гель в симпатичной коробочке
Еще этот гель применяю под мезороллер курсами по 10 процедур 2 -3 раза в год
Мне нравиться эффект от нее, кожа действительно увлажненная.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |