Отзыв: Гель Спасательный круг "Гиауроновая кислота 3%" - Эффективное, бюджетное средство

Достоинства: Увлажняет, морщинок нет
Недостатки: Не обнаружила
Отзыв будет о препарате, который интенсивно смягчает, увлажняет кожу, а также на слуху у многих - гиалуроновой кислоте. Гель Спасательный круг Гиалуроновая кислота 3% приобрела через интернет закупку и обошелся в 200 р. за 40 г. Мне кажется это хорошая цена, т. к. встречаются аналоги подороже.

Гель в симпатичной коробочке

Гель Спасательный круг Гиауроновая кислота 3% фото

На оборотной стороне коробочки состав

Гель Спасательный круг Гиауроновая кислота 3% фото

Внутри имеется вкладыш с описанием продукта, способе применения.

Гель Спасательный круг Гиауроновая кислота 3% фото

На оборотной стороне та же информация на других языках.
Уточню, что этот гель меня привлек тем, что препарат на основе гиалуроновой кислоты низкомолекулярной массы [10 мг/г] и гиалуроновой кислоты высокомолекулярной массы [20 мг/г]. Известно, что именно гиалуронка с низкомолекулярной массой проникает в глубь и тем самым выполняет свое назначение. А также в составе есть аллантоин и пантенол.
Сам тюбик и мягкого полимерного материала, с удобным "носиком", что позволяет легко дозировать гель.

Гель Спасательный круг Гиауроновая кислота 3% фото

Гель прозрачный, практически без запаха. Легко наноситься. Я наношу на чистую, сухую кожу лица и шеи, потом легкий крем. Скажу сразу, крем наносить обязательно, т. к. гель подсыхает и стягивает кожу (за счет гиалуронки с высокомолекулярной массы, она не проникает глубоко и образует пленку).
Еще этот гель применяю под мезороллер курсами по 10 процедур 2 -3 раза в год
Вообще препараты с гиалуронкой не советуют применять часто, т. к. встречала такую информацию, что собственная кожа "расслабляется" и уменьшается выработка собственной гиалуронки.
Мне нравиться эффект от нее, кожа действительно увлажненная.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное, бюджетное средство

dancing-rain
Надо будет попробовать. Интересное средство…
zombi
поскольку после 40 лет гиалуронка уже вообще не вырабатывается, то мне можно таким гелем пользоваться даже каждый день )
alexia110
да, возможно и так