Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Первая "умывалка" от Faberlic, которая для меня оказалась на уровне средств TianDe!
Достоинства: классная удобная упаковка, отсутствие ароматизаторов, красителей, хорошо пенится, здорово очищает, не сушит, выравнивает рельеф
И вновь Всем доброго времени суток!
Постоянно использую средства от Faberlic и в уходе, и просто в повседневной жизни. И для меня данная продукция как-то условно разделилась на 3 небольшие категории:
первая- не понравились буквально сразу;
вторая- вызывают двоякое впечатление, однако продолжаю экспериментировать;
третья- после не очень длительного использования продукция дает видимый результат.
Относительно недавнюю серию "Natural care. Herbs and berries formula" я, естественно, отношу к этой самой немногочисленной категории понравившихся товаров из третьего списка.
Средства по уходу за лицом я предпочитаю от марки TianDe. Хоть и перепробовала на данный момент уже огромнейшее множество других продуктов, однако постоянно возвращаюсь к любимой ТМ. Соответственно всю иную косметику я подсознательно хочу сопоставить с TianDe. Гель для умывания "Свежесть и комфорт" из серии Botanica я, к своему собственному удивлению, могу по качеству и действию сравнить с наилюбимейшей "Master Herb". Израсходовав приблизительно половину упаковки я понимаю, что разница в средствах (по эффекту) минимальна.
Пенится хорошо и пена образуется легкая, но чуточку "водянистая", что просто отлично для повседневного средства для умывания.
Мое удивление вызвал именно тот эффект и результат, который я получила от использования средства, ведь Faberlic для меня никогда не был тем эталоном, который выпускает лучшие средства для умывания. Это в принципе сложно сделать, если касаться ухода за комбинированной кожей.
Первое: отличное очищение. Продукт справляется с обычными загрязнениями и даже с макияжем. Одного "умывания" достаточно, чтобы "убрать" с лица косметику, не пользуясь до этого мицелляркой;
Второе: можно предположить, что такое тщательное очищение может спровоцировать излишнюю сухость на лице, ведь только агрессивные компоненты могут столько хорошо справляться с загрязнениями. Не знаю, на сколько этот продукт сможет удовлетворить желания девушек с сухой кожей. Мою же гель вообще НЕ СУШИТ и даже противное "стягивание" после умывания не появляется.
Третье: после двух недель постоянного использования я заметила, что моя кожа с расширенными порами выглядит не только более ухоженной и здоровой, но у нее как-то выровнялся рельеф и даже на щечках уменьшились (не значительно, но все-таки заметно) поры. Для меня это самый шикарный и значительный результат, которого можно добиться от продукта для умывания! На сей раз производители Faberlic "попали в точку" с новинкой ухаживающей косметики!
первая- не понравились буквально сразу;
вторая- вызывают двоякое впечатление, однако продолжаю экспериментировать;
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первая "умывалка" от Faberlic, которая для меня оказалась на уровне средств TianDe! |