Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Неплохая защита.
Достоинства: эффект, цена, не оставляет следов, запах
Недостатки: не искали
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одно необходимое средство для защиты от запаха пота - это Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть".
Подобными антиперспирантами пользуемся ежедневно - как я, так и жена. Данное средство купили не так давно жене, так как старый уже на исходе. Таким она раньше не пользовалась и решили взять на пробу. Надо сказать - вполне пристойный антиперспирант оказался.
Во-первых - он имеет достаточно приятный запах. Он ненавязчивый и нежно-свежий. Во-вторых - это средство довольно неплохо защищает от запаха пота. Конечно, на целый день его не хватает, но держит запах очень даже неплохо. Также следует отметить и тот факт, что он практически не оставляет следов. Да и по цене - это не самый дорогой антиперспирант. За один флакончик заплатили около 40 гривен.
Сам флакончик очень компактный и удобный в пользовании. Его легко всегда можно взять с собой. Также производитель заявляет про антибактериальные свойства этого антиперспиранта. Хотелось бы в это верить.
В целом, очень достойное средство для защиты от пота с приятным свежем запахом. Неплохое соотношение эффекта и цены.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая защита. |