Отзыв: Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 "Окопник" - Не 911, скорой помощи не ждите

Достоинства: Цена
Недостатки: Сразу не поможет
Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 "Окопник" мы с мужем использовали при ушибах, растяжениях, болях в спине и суставах. Одного тюбика нам на двоих хватило на полтора-два года. Цена у бальзама невысокая, 60 рублей

Бальзам немного жидковат, он легкий, не жирный, но немного липкий. Пахнет резко, но терпимо. Сначала чувствуется холодок, потом согревающий эффект. Но действует бальзам не сразу и не быстро. Одного применения будет недостаточно. Пару дней придётся его мазать. И вот тут непонятно. То ли боль сама за эти несколько дней проходит, то ли всё же с помощью бальзама

Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 Окопник фото

Но в любом случае, от этого бальзама быстрой помощи не ждите. Эффективности мало.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не 911, скорой помощи не ждите

Лена Прекрасная
Врачи нам приписываю что им выгодно, мы выбираем подешевле, а вот найти бы золотую середину. С болью в суставах наверно сталкиваемся мы все рано или поздно. Вот какое тут действующее вещество, за счет чего может помочь?
Skverniy
Название Окопник конечно пугает!
Обычно мажу и окутываю больное место
KARAKALKA
Серия 911 достаточно эффективная.
olcen
СкораЯ помощь только от уколов.
Alenkanice1
даже не видела эту мазюку…
Гусёнка
я тоже не поняла его действия, может, это индивидуально?
Лапушечка
попробую, вдруг поможет…
Astronom
ясно что сразу не поможет…тут или комплексно подходить или другое средство искать
Тима1605
спасибо, не будем тратить деньги
carta blanshe
ясно
ir0081
Мы как-то пробовали "Спасатель 911", помогло. Очень недорогое средство.
Emilya131187
а мне при хондрозе он только один и помог!