Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Такая матовость меня устраивает)
Достоинства: Смотреть в описании
Недостатки: Смотреть в описании
Наткнулась случайно на данного производителя. Сразу скажу, подкупила цена матовой помады. Стоимость колеблется от 170 до 250 рублей за тюбик, в зависимости от розничного продавца. Купила и не пожалела, не смотря на низкую стоимость. Помада ложится идеально на губы, не сушит и не подчеркивает несовершенства.
Оттенок помады на фото 03 girl of today. Цвет насыщенный, плотный. Полностью соответствует пробным образца предоставленным в магазине.
А вот на счёт стойкости помадка подкачала, уже после чашки кофе губы нужно подкрашивать, хотя за такую стоимость я не могу требовать большего.
Всем девочкам рекомендую приобрести к себе в косметичку помаду данного производителя.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |