Отзыв: Сироп Артериум "Инспирон" - Комплексный сироп от множества симптомов разного происхождния

Достоинства: эффективен при кашле, цена
Недостатки: не избавляет от насморка, состав
Конечно, горько об этом писать - но мы снова болеем, снова оба. Не знаю, что за год такой у нас выдался, но я уже очень жду завершения этого "больного" периода, просвета в котором не вижу!

Снова у ребенка начались сопли, а буквально на следующий день подтянулся и кашель.

Было принято решение лечение начинать сразу, выписали сироп "Инспирон".

Упакован с сине-фиолетовую картонную коробку с абстрактным рисунком на лицевой стороне.

Сироп Артериум Инспирон фото

Там же нанесена информация о препарате для слабовидящих.

Сироп Артериум Инспирон фото

Сироп назначают для лечения воспалительного процесса ЛОР-органов (риниты, синуситы, отиты, трахеиты, бронхиы), а также при сезонных аллергических ринитах. Производится компанией "Галичфарм" (Львов).

Сироп Артериум Инспирон фото

Срок годности указан на коробке и продублирован на этикетке на самом флаконе. После вскрытия хранится 1 месяц.

Объем флакона - 150 мл.

Сироп Артериум Инспирон фото

Крышка с защитой. Не очень удобная, прокручивается, поэтому после первого открытия на период использования плотно до конца лучше не закрывать.

Сироп Артериум Инспирон фото

В комплекте идет мерная ложечка.

Сироп Артериум Инспирон фото

Пригодится она только в том случае, если сироп предназначен для ребенка с весом менее 10 кг. Для всех остальных она попросту бесполезна.

Инструкция с подробной информацией тоже имеется.

Сироп Артериум Инспирон фото

Действующее вещество - фенспирид (то есть это аналог "Эреспала"). Сам по себе не особо агрессивный, но эффективный компонент. Однако дополнительные вещества не вдохновляют: метилпарагдроксибензоат (Е 218), проплпарагдроксибензоат (Е 216), калия сорбат, аромат мед-липа, корня солодки екстракт, ванилин, глицерин, натрия сахарин, сахар, вода очищена.

Дозировка прекрасно расписана в инструкции.

Сироп Артериум Инспирон фото

Ребенку 3 лет с весом 14 кг давали по столовой ложке трижды в день.
Пить препарат нужно перед едой.

Сироп желтого цвета.

Сироп Артериум Инспирон фото

Вкус откровенно гадкий, не каждый ребенок с легкостью согласится его пить.

Что до эффективности, то уже на второй день приема кашель перешел в продуктивный, на третий день практически ушли приступы ночного кашля. Через неделю кашель практически ушел. Однако никакой динамики относительно соплей я вообще не заметила.

Цена сиропа - 50 грн (110 рублей).
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Комплексный сироп от множества симптомов разного происхождния

Olaim
хорошо, что помог
Лиза-Элиза
Буду знать. Впервые вижу такой.
Орлик
нас на все сироп сыпет
на этот 90% посыпало бы, учитывая добавки( а нам помог хорошо и быстро
tomusik
Моей дочке помог при кашле
и нм помог
нюсичка 5
а мы не пьем сиропы давно,все в таблетках
zverunec
в таблетках он тоже есть
Lacrimosa7002
незнакомый препарат