Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Классный и захватывающий сериал
Достоинства: Захватывающий и классный сериал
Недостатки: Не установил
Всем посетителям моей странички доброго времени суток и отличного настроения! Сегодня я расскажу о своем впечатлении от просмотра российского сериала "Позывной стая".
По сюжету мы встретимся с группой военных профессионалов - наемников, лихо выполняющих различные задания на всей территории всего земного шара...
Роли исполняют: Евгений Сидихин, Сергей Воробьев (Стив), Петр Логачев (Ронин), Полина Сидихина (Лава), Геннадий Казачков (Бес), Александр Эрлик (Шаман).
Данный сериал действительно смотрится на одном дыхании, водоворот происходящих событий стремительный, особо хотел бы отметить качественно снятые боевые сцены, а также фрагменты ножевого боя.
Несомненно данный сериал будет интересен всем любителям жанра - экшн. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Классный и захватывающий сериал |