Отзыв: Остров Калимнос (Греция) - Чудесный остров!
Достоинства: одни сплошные плюсы: красиво, информативно, интересно.
Недостатки: ранний обед.
А вот еще одна экскурсия с Коса на на соседний остров от туроператора Библиоглобус, на этот раз на Калимнос.
До порта Мастихари мы доехали на автобусе, как всегда, любуясь видами за окном.
После экскурсии мы погрузились в автобус и поехали дальше. Городские пейзажи, показывающие, что жизнь на острове кипит (на Калимносе самая высокая рождаемость в Евросоюзе),
Полюбовавшись в последний раз на прекрасные виды Калимноса из окна автобуса,
Нас провожает русалка.
И качеством экскурсии тоже очень довольна, прекрасный экскурсовод, по времени все увязано хорошо. Единственное, что не понравилось - ранний обед, но из-за такой ерунды, конечно, оценку снижать не буду.
Калимнос - это мое самое большое впечатление об отдыхе на Косе. Вот такой вот парадокс. Конечно, рекомендую.
До порта Мастихари мы доехали на автобусе, как всегда, любуясь видами за окном.
Полюбовавшись в последний раз на прекрасные виды Калимноса из окна автобуса,
Нас провожает русалка.