Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Ничего хорошего

Достоинства: Ничего хорошего не вижу.
Недостатки: Татьяна Арнтгольц, сколько можно?
Вот и Вера Алентова наконец-то играет в проходных примитивных сериалах, которые на один раз посмотреть. А все потому, что ни фильмов нет российских нормальных, ни сериалов для уровня такой звезды, скажем так. Я с уважением к этой актрисе отношусь, ещё со времен "Москва слезам не верит", хотя не очень люблю её. Однако если для Татьяны Арнтгольц это дело привычное, она вообще у нас звезда сериалов, то для других актеров - способ заработать наверное.

Как всегда не досматриваю такие сериалы, все заранее известно. Опять как всегда: если девушка бедная и из глубинки, то она понятия не имеет о манерах, если он - москвич, то у него богатые чопорные родители, любовь несчастливая, брак недолгий, свекровь - сволочь и так далее.
Надоело. Зачем штамповать такие сериалы? Посмотрите, один за другим, наперебой, по всем каналам в самое рейтинговое время идет российская галиматья.
Зато концерт "Ди перпл" и разные классные передачи показывают поздно, чтобы мы не научились ничему плохому у наших зарубежных товарищей.
Общее впечатление Ничего хорошего

Seta-Fenek
Согласна с Вами.
ko745
мне он понравился, особенно первая часть, а не про дочку
Мировая богиня
мне очень понравился,смотрела раза 3
Я -Алена
Жаль, действительно в последнее время часто вижу много "пустых" сериалов.
Natsha
Начало еще ничего, а потом уже отдельный самостоятельный фильм, давно смотрела.
Милеша
ну и пропустим