Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Порошок "Бадяга" меня выручает!
Достоинства: выводит застойные пятна с кожи, синяки, не дорого
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня мой отзыв о порошке "Бадяга"
С этим порошком я знакома с незапамятных времен...
Он очень хорошо помогает вывести синяки, лучше даже чем гель бадяга. Был у меня случай весной. Я что бы привести талию в норму накрутила обруч до ужасных гематом; конечно страшно было смотреть, а что поделать... Пришлось покупать бадягу в порошке и мазаться ей, помогла за неделю от огромной гематомы не осталось и следа)
Потом почитав о бадяге в интернете я поняла, что это чудесное копеечное средство может помочь избавиться от растяжек. Процедура конечно затяжная, но за пару месяцев можно свести растяжки с помощью порошка бадяги до того, что они практически исчезнут. Этим делом конечно же лучше заниматься в осенне-зимний период, когда носишь более закрытую одежду, так как то место куда вы будете втирать бадягу будет шелушиться, так кожа обновляется и на месте старой и растянутой появляется новая и гладенькая...
Еще с помощью порошка бадяги я сама лично выводила застойные пятна от прыщиков на лице, тоже помогает. Только желательно бадягу втирать именно в то место где пятно от прыща, а не на все лицо, а иначе можно будет проходить с красной моськой пару дней. А оно Вам надо? Если же все таки решитесь наносить на все лицо, то лучше смешать порошок бадяги с глиной, так у вас получится более-менее щадящий эффект.
Хочу заметить, что то место куда вы втираете порошок бадяги будет не то что бы щипать, будет покалывать; ощущение не приятное, но терпимое. Бадягу держать на коже лучше всего минут 5-7 не больше, за это время она подсохнет, потом ее нужно аккуратненько смыть. Кожу после таких процедур лучше не трогать пару-тройку часов, не стоит наносить на нее крема, тоники, декоративку и все прочее. Вообщем это лучше делать в то время когда вы точно ни куда не собираетесь.
Я развожу порошок бадяги исключительно водичкой, некоторые могут и перекисью водорода, но это уже надо быть реально садомазохистом))) На чайную ложку бодяги чайную ложку воды, в итоге получается средняя по густоте кашица. Наносим и ждем, иногда если жидковата кашица получится может растекаться, так что смотрим за консистенцией.
Порошок бадяги имеет специфический запашок, но он не особо противный если не принюхиваться.
Подводя итог могу сказать, что для меня бадяга в некоторых ситуациях прям палочка выручалочка)
К применению могу рекомендовать, но нужно быть осторожными)
Спасибо за внимание)
Сегодня мой отзыв о порошке "Бадяга"
С этим порошком я знакома с незапамятных времен...
К применению могу рекомендовать, но нужно быть осторожными)
Спасибо за внимание)
Время использования | давно |