Отзыв: Мультфильм "Омлет" (2016) - Мне б такого помощника :)))
Достоинства: Сюжет, песня, песик
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте. Мой отзыв об мультфильме "Омлет" 2016 г.
Этот мультик короткометражный и длиться всего 2,5 минуты. В нем всего два действующих персонажа: уставший хозяин и его собака. Человек приходит домой и он настолько измотан, что чуть не отсекает себе пальцы во время приготовления омлета. Но на помощь приходи его собака.
Мультфильм очень трогательный, добрый и такой прекрасный конец. Его сопровождает довольно приятная мелодичная песня, кажется на испанском языке. Мне тоже такой песик нужен )))
Графика у мультика не очень прорисована, но ведь так автор лишний раз подчеркивает нужное настроение. Отличный мультик. Рекомендую!
Время использования | 2 минуты 30 секунд |
Общее впечатление | Мне б такого помощника :))) |