Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - с ним мои вещи всегда как новые!
Достоинства: имеет приятный аромат, надолго хватает, придает вещам свежесть и нежность
Недостатки: не обнаружено
Суперконцентрат Lenor ароматерапия свежие ароматы природы купила около года назад. От многих слышала, что lenor – хорошая фирма. Вот решила попробовать. Этот действительно суперконцентрат, потому что хватает его реально надолго. Даю всего лишь пол колпачка до стирки белья. Эффект потрясающий! Во-первых, концентрат придает вещам мягкость и нежность. Во-вторых, он обладает антиэлектростатическим эффектом. В-третьих, я заметила, что после использования этого суперконцентрата, вещи намного легче гладить. Я не любила гладить, но после использования Lenor – я полюбила этот процесс. Суперконцентрат Lenor ароматерапия свежие ароматы природы имеет приятный аромат и свежесть морозного воздуха. Когда я развешиваю вещи после стирки, благоухание идет на целый балкон и на улицу. Я неоднократно замечала, что Lenor придает вещам некую пушистость. Особенно, что касается махровых (полотенца, халаты) и шерстяных вещей. После использования концентрата Lenor, после стирки постельного белья, оно приобретает нежность, на нем приятно спать. Буду покупать этот суперконцентрат всегда. Знаю наверняка, что он никогда не подведет. Его надолго хватает, благодаря густой консистенции. Я, с огромным удовольствием, рекомендую покупать суперконцентрат Lenor ароматерапия свежие ароматы природы!!!
Общее впечатление | с ним мои вещи всегда как новые! |