Отзыв: Книга "Как приручить кентавра, или Дневник моего сна" - Франциска Вудворт - Истинная пара или противостояние богов)))
Достоинства: интересный мир и сюжет
Недостатки: финал еще не написан
Доброго времени суток!
Книга "Как приручить кентавра, или Дневник моего сна" привлекла меня своим описанием, хотя фэнтази про попаданок я не особо жалую, а тем более как тут кроме всего прочего попаданка в чужое тело.
Вот так вот тридцатилетняя Рая не удачно упала со стула, меняя лампочку, и попала в тело семнадцатилетней девственницы, которая замужем за кентавром. Мужчина хорош собой и далеко не беден, поэтому Раиса первое время думала, что она в эротическом сне и пользовалась случаем.
Только вот сон так и не заканчивался, да еще и родственники обнаружились с не очень то порядочными намерениями.
Мир интересный. Он населен кентаврами, людьми-птицами, оборотнями, вампирами, упоминаются и другие расы, которые пока в повествовании не появляются.
Да и боги в этом мире то же участвуют в вершение судеб и строят свои каверзы.
Книга мне понравилась, как я понимаю цикл "Дневник моего сна" только пишется и до финала истории еще далеко.
Рекомендую интересную книгу, но жаль цикл не полный.
Да и боги в этом мире то же участвуют в вершение судеб и строят свои каверзы.
Рекомендую интересную книгу, но жаль цикл не полный.
Общее впечатление | Истинная пара или противостояние богов))) |