Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Необыкновенный аромат,который долго искала!
Достоинства: Лёгкий,стойкий,невысокая цена,интересное оформление флакона
Недостатки: Для меня единственным минусом была коробочка,она хоть и красивая,но не сразу понятно, как её открывать
Долго не решалась сменить аромат духов, раньше пользовалась Versace Bright Crystal, но со временем он мне надоел. И тут началось самое интересное на протяжении 2 месяцев я не выбывала с магазинов парфюмерии, искала подходящий аромат, перед походом в магазин читала в интернете статьи и отзывы на них. Но большинство ароматов были слишком сладкие или же очень резкие.
И наконец-то в одном из магазинов дали пробник с этим ароматом. Я влюбилась в него сразу же. Так же порадовало то, что на него в тот момент была хорошая скидка. Я отправилась домой посоветоваться с подругами, так как подумала что поспешных решений в таком деле делать не стоит. Всем моим подругам очень понравился этот запах. На следующий же день пошла его покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необыкновенный аромат,который долго искала! |