Отзыв: Весы электронные WeiHeng Portable Electronic Scale - взвешивать легко и быстро
Достоинства: недорогие, компактные,симпатичные, легкие, удобные в управлении, работают на 2 батарейках ААА,не сильно врут
Весы электронные отдала мне бабушка, она раньше торговала на рынке и ей нужны были они на работе.
Затем понадобились нам, чтобы взвешивать рыбу на продажу.
Долгое время они время от времени да и пригождались, но теперь же уже год являются моим помощником здесь на сайте, как и мужнина рулетка)))все измерю и взвешу, подам товар так, как того требуют рамки проекта от конфетки до прокладки, от одежды до квартиры)))
Маленькие серебристые весы очень компактные и весело висят на кухне и ждут своего звездного часа. Вот он и настал, проверим на все болтики и брехливость...
Коробка наверное или выброшена, или у бабушки. Весы висят так на крючочке.
Очень улыбчивые и позитивные, легкие в управлении и иногда очень нужные.
Корпус весов выполнен из пластика, покрытие краской серебристое, не очень шедевральное, кое-где уже поцарапанное.
Весы довольно маленькие- 10 см высотой, 5 см шириной и 2,5 см толщиной ( корпус)
Корпус состоит из двух половинок, скрепленных саморезами.
К верху и низу прикреплены металлические детали- кольцо и крючок.
За колечко держишь, за крючок подвешиваешь.
На обратной стороне на крышке имеется небольшая информация, что весы выдерживают вес - 40 кг, не знаю, мелочь только взвешивала, можно сына за ухо, он как раз 30 кг весит, так жалко) Но металл крепкий на вид, может и выдержит, только руки мои не знаю...
Над крышкой расположены отверстия, это динамик, когда включаются весы и происходит взвешивание, они пикают.
Под крышкой расположены батарейки типа ААА, весы работают на 2 штуках.
Крышка легко открывается за специальное приспособление сбоку.
Внешняя сторона весов оборудована дисплеем, который при включении имеет синюю подсветку.
Под дисплеем прямоугольной формы расположена надпись названия электронных весов.
А в самом низу и торговая марка- WeiHeng. Страна-производитель - Китай.
Функциональность небольшая - всего 3 кнопки.
Прорезиненные, мягкие и удобные в использовании.
Самая большая кнопка в виде улыбки- это кнопка включения-выключения.
Кнопка "тара" не знаю для чего. При нажатии пищит, а для чего не понимаю.
Вот кнопка "юнит", это выбор массы в единицах измерения: в фунтах, унциях, цзынях и килограммах, последние мне роднее.
В рабочем состоянии экран горит синей подсветкой, но быстро гаснет.
Все нажатия сопровождаются пиканьем.
Если удержать нажатием кнопку "юнит", то можно измерить комнатную температуру.
Я все время взвешиваю и надеюсь на результаты без большой погрешности.
Для интереса взяла килограммовые гири сына.
Одна весит на весах.
Упс, не кило...
Две весят тоже не 2 кило...
Кто -то врет, весы или гири.
Как же проверить, беру друга-домашние весы, тоже китайчика.
2 килограмма они не показывают, беру себя.
Мой чистый вес- 57 кг с хвостиком.
С гирями почти 59 кг.
Значит, находим вес гирь- 58,9 кг - 57,1 кг = 1,8 кг.
Мои гири по одному килограмму весят не 2 килограмма, а 1,8 кг по таким весам и 1,78 кг по маленьким.
Китайские весы не сильно врут, а вот китайские гири...
Врут все: и люди, и весы, как -нибудь компромисс найдется в мире.
Затем понадобились нам, чтобы взвешивать рыбу на продажу.
Коробка наверное или выброшена, или у бабушки. Весы висят так на крючочке.
Очень улыбчивые и позитивные, легкие в управлении и иногда очень нужные.
Корпус состоит из двух половинок, скрепленных саморезами.
К верху и низу прикреплены металлические детали- кольцо и крючок.
За колечко держишь, за крючок подвешиваешь.
Под крышкой расположены батарейки типа ААА, весы работают на 2 штуках.
Крышка легко открывается за специальное приспособление сбоку.
А в самом низу и торговая марка- WeiHeng. Страна-производитель - Китай.
Функциональность небольшая - всего 3 кнопки.
Прорезиненные, мягкие и удобные в использовании.
Самая большая кнопка в виде улыбки- это кнопка включения-выключения.
Кнопка "тара" не знаю для чего. При нажатии пищит, а для чего не понимаю.
В рабочем состоянии экран горит синей подсветкой, но быстро гаснет.
Все нажатия сопровождаются пиканьем.
Если удержать нажатием кнопку "юнит", то можно измерить комнатную температуру.
Я все время взвешиваю и надеюсь на результаты без большой погрешности.
Для интереса взяла килограммовые гири сына.
Одна весит на весах.
Упс, не кило...
Две весят тоже не 2 кило...
Кто -то врет, весы или гири.
Как же проверить, беру друга-домашние весы, тоже китайчика.
2 килограмма они не показывают, беру себя.
Мой чистый вес- 57 кг с хвостиком.
С гирями почти 59 кг.
Значит, находим вес гирь- 58,9 кг - 57,1 кг = 1,8 кг.
Китайские весы не сильно врут, а вот китайские гири...
Врут все: и люди, и весы, как -нибудь компромисс найдется в мире.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | взвешивать легко и быстро |
-эй, вы, один с весов слезьте!
- да я здесь один…
Когда же компромисс найдется в мире?:)
А я такими весами котов взвешивала, когда надо было таблетки по весу давать.