Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "7 злаков" - вкусны и так, и в качестве бутерброда
Достоинства: вкусные, натуральные, малокалорийные
Недостатки: несколько неудобная для открывания упаковка
С хлебцами от Dr.Korner "7 злаков" я знакома года два, покупаю их иногда, когда надоедает бородинский или зерновой хлеб. Из линейки злаковых хлебцев этой марки мне они нравятся больше всего, потому что вкусны, натуральны, без соли и сахара, просто злаки. Причем сравнивала их с другими хлебцами наподобие этих, Dr. Korner все же намного приятнее. Стоимость упаковочки - 53 рубля, не самые дешевые, но вкус решает все.
Упаковка выглядит таким образом:
На бочках написан натуральный состав - только крупы, энергетическая ценность продукта, производитель:
Импортер в России - Беларусь (к слову, белорусский сок "ABC" другого производителя мне тоже очень понравился):
Упаковку не нужно открывать сверху, есть хвостик, за который дергать - и верхняя часть снимается:
Но, на мой взгляд, хоть производитель и обещает легкое открывание - не все так идеально продумано. На фото упаковка после открывания:
Кроме того, хлебцев там 10, первые два вы достанете без труда, а потом придется подрезать упаковку ножичком, иначе никак).
Фото хлебца вблизи:
На разломе выглядит так:
Они обладают очень хорошими вкусовыми свойствами, легкие, прекрасно жуются, не царапают слизистую. Конечно, крошатся, как и все хрустящие хлебцы. Я обычно употребляю либо так, либо кладу на хлебец кусочек сыра или мяса. Очень вкусный, сытный и легкий перекус!
Упаковка выглядит таким образом:
Фото хлебца вблизи:
На разломе выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусны и так, и в качестве бутерброда |