Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - Большой выбор, хорошее качество

Достоинства: хорошее качество, внешний вид, разнообразие моделей
Недостатки: размер, цена
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!

Машинок Hot Wheels у моего ребенка всего три - все подаренные нам сыном друзей, который когда-то фанател от них, а теперь вырос и заявил, что они ему больше не интересны. Мой сынок пока к ним относится так же, как и другим более дешевым аналогам, поэтому я пока не покупаю, цена на них мне не нравится. Хотя машинки, конечно, симпатичные, очень разнообразные - наверное не найти двух одинаковых машинок у детей во дворе.

Детские машинки Hot Wheels фото

В основном машинки сделаны из металла, но не все. Наш грузовик, например, имеет только металлическую кабину, а все остальное из пластмассы.

Детские машинки Hot Wheels фото

На днище видим фирменный логотип, а также страну производителя. В данном случае это Малайзия, а одна из машинок сделана в Китае.

Детские машинки Hot Wheels фото

Эти игрушки, конечно, очень долговечны, но внешний вид их все равно меняется в процессе эксплуатации. Например, царапается и слезает краска. Но колеса зато все на месте. Вот можно посмотреть как выглядят другие наши две машинки, которые уже повидали в своей жизни многое.

Детские машинки Hot Wheels фото

Не нравится мне, что машинки очень маленькие, их очень легко потерять.

Пока я больше тяготею к моделькам Kinsmart. Но посмотрим, что в дальнейшем выберет ребенок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большой выбор, хорошее качество

Dinarashb
Племянник обожает их)
Тихая Оленька
классные
jane-ye
Хорошие, но сику лучше конечно качеством - слой лакокрасочного в два раза толще. Выглядят со временем заметно лучше. Но польские дороже к сожалению((( тоже вилзов берем чаще.
infekcia2008
Классные.
Tabletka
Мальчишки любят такие машинки
eva29
мы одну в садике потеряли(((хорошие машинки
Мария9797
Хорошо, когда такие машинки сделаны качественно.
Alenkanice1
ух ты!
lenusikk
Классные ! Нам бы такие понравились )
Lacrimosa7002
сестра тоже собирала раньше
Beauty Eleonora
Меня это увлечение, к счастью, обошло.
анфисушка
хорошие машинки.
Ангелика Вепке
Мой племяш бы оценил.
neu-antonina
Да, Hot wheels - это 100% гарантия хорошей игрушечной машинки:)
Милеша
неплохие
Alena-k-n
Классные
Юлия Изотова
Мои пацаны их просто обожают за разнообразие моделей, а я люблю их качество ;)
Смурфик МММ
Тоже есть такие машинки… играем)