Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Летний, лёгкий и освежающий гель для душа)

Достоинства: всё в отзыве
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!)
Я уже писала свои отзывы о гелях для душа: Крем-гель для душа Fa "Гель + лосьон" или вот например, о Гель-гоммаж для душа Yves Rocher Бурбонская ваниль БИО, а также Гель для душа Dove с ароматом граната и лимонной вербены.
Недавно приобрела гель для душа Ecolab, про которую хочу рассказать сегодня. Продукция этой фирмы сейчас распространена в магазинах бытовой химии и её можно найти в аптеках. Средствами из этой серии пользовалась моя коллега, которая осталась очень довольной и ценой, и результатом использования от данных средств. Линейка у этого производителя достаточно разнообразная: есть средства для лица - начиная от проблемной кожи, заканчивая увядающей; есть шампуни и бальзамы для волос - для каждого типа, и достаточно широкий ассортимент гелей для душа. Мне тоже стало любопытно, а действительно ли всё настолько радужно, как об этом рассказывает моя коллега? Понравится ли мне средства этой серии?

Стоимость этих средств вполне бюджетная - примерно 120-130 рублей за флакончик объемом 350 мл.
На упаковке изображена фотография сочного и спелого винограда, как раз для того, чтобы создать летнее настроение. Сам флакон круглый и вытянуть в длину.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Крышка у этого средства - захлапывающаяся, что очень удобно после того, как средство немного нанесли на кожу или на мочалку, чтобы после "случайного опрокидывания" средство не разлилось по ванной. Мне нравится.
Консистенция достаточно средняя - гель не совсем жидкий. На цвет прозрачная с перламутровым блеском.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Запах у этого геля очень приятный, виноградный, лёгкий, ненавязчивый, для меня - освежающий и летний. После душа чувствуется легкий запах геля. Очень хорошо очищает кожу, после применения не возникает никаких покраснений и раздражений.
Пенится гель для душа тоже очень хорошо, расходуется экономично. Мне нравится этот гель для душа.
В составе геля для душа нет каких-либо добавок, или просто производитель не указал их в составе, что вполне может быть.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Для своей ценовой категории гель для душа вполне меня приятно удивил. Изредка вполне можно его покупать.
Подведём итоги для данного средства от Ecolab:
-приемлемая цена;
-Классная крышка, предотвращает от протекания(если её сразу после использования закрыть);
-приятный, лёгкий, нежный запах;
-состав средства;
-объём.
Я рекомендую этот гель для приобретения всем любительницам фруктовых и ягодных ароматов. Попробую и другие средства у этого производителя.)
Всем спасибо за внимание!
Приятных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Летний, лёгкий и освежающий гель для душа)

Melicenco
Хорошо,что он Вам подошел.
Тимурханова
очень понравился)
peonylion
я бы попробовала для разнообразия
Тимурханова
я покупала у себя в аптеке) а так в альпари намного больше ассортимент)
peonylion
спасибо, посмотрим и у нас