Отзыв: Мужской рюкзак Quiksilver - Рюкзак для крутых ребят.Вместительный, проверенный на прочность временем
Достоинства: Плотность материала, водо и грязеотталкивающая пропитка, удобство
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о рюкзаке торговой марки Quicksilver.
Эту марку я вообще очень уважаю, за модные и трендовые вещи, за качественные материалы, да и вообще это крутой магазин.
Приобретала этот рюкзак в 2016году.
Сзади ручки регулируются по длине.
Единственный минус оказался бок прошивки верхней петли на рюкзаке. Она начала распускаются через неделю. Ручку пришлось продлить у основания, видимо пропустили ткань, когда шили. В остальном рюкзак за год даже не запачкался на дне и на углах. Ткань как будто пропитана водоотталкивающими веществами.
Хочу рассказать вам о рюкзаке торговой марки Quicksilver.
Приобретала этот рюкзак в 2016году.
Сзади ручки регулируются по длине.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Рюкзак для крутых ребят.Вместительный, проверенный на прочность временем |