Отзыв: Диффузор ароматический Aromatic - Не надо тратить на него деньги!
Достоинства: нетушки
Недостатки: пустая трата денег
Ароматик купила взамен Фаберлику. Фаберлик у меня ушел довольно быстро.
И Фаберлик тоже был так себе.
А этот я купила в Магнит-косметик. Продавался по акции. Чуть дешевле других, поэтому и взяла. Но зря, скажу я вам.
Эта серия разделена на сезоны. Я купила осень. Точнее - мечты об осени. Осень должна была пахнуть цветами.
Однако...
Нет там ничего подобного!
Аромат настолько дохлый, что его слышно только тогда, когда нос будет обнюхивать палочки)))
Я периодически переворачиваю их, поэтому чувствую только в этот момент. Дальше - ТИШИНА!
Цена была приличная. То есть не три копейки, чтобы можно было не расстраиваться. Поэтому я и запечалилась)
Бутыль внушительный (аж 100 мл.) я, конечно, выбросила. Разлила по своим склянкам.
У Фаберлика еще и бутылек небольшой, а тут вроде средства то побольше, а все пустое...
Зачем пишу?
Чтобы предостеречь вас от этой покупки. Не тратьте свои кровные денежки на пустышку, как эта. Воспользуйтесь другим, чужим - моим хотя бы опытом.
Спасибо за то, что прочли.
Классного вам лета! И, как говорил наш премьер, хорошего настроения))
А о Фаберликовском аромате для дома я писала в этом отзыве. Если хотите, пройдите по ссылке. Там аромат специфический и очень даже яркий, хоть и химический. Но тот, в отличие от этого, что я описывала выше, хотя бы вообще имел запах.
И Фаберлик тоже был так себе.
Однако...
Нет там ничего подобного!
Зачем пишу?
Спасибо за то, что прочли.
Классного вам лета! И, как говорил наш премьер, хорошего настроения))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не надо тратить на него деньги! |