Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Удобный флакон и эффективный бальзам

Достоинства: Питает, смягчает, защищает, увлажняет, спасает от сухости, состав, самая удобная упаковка в мире :)
Недостатки: Наверное, цена, но она оправдана
Всем привет.

Я не могу без бальзама для губ или помады, поэтому, если забыла дома, то сразу иду и покупаю в любой аптеке по пути.

В этот раз мне достался бальзам для губ Belweder с маслом красного апельсина.

Бальзам для губ Belweder фото

Впервые вижу такую классную упаковку. Мало того, что она прозрачная, удобно, видно, когда бальзам подходит к концу,

Бальзам для губ Belweder фото

так ещё и можно пользоваться одной рукой, что для меня очень актуально, особенно на прогулке с ребёнком. И выглядит флакон очень красиво, с гордостью достаю из сумки ;)

Бальзам для губ Belweder фото

Бальзам продаётся в коробочке, на которой нанесена вся необходимая информация. Подробный состав:

Действие:

Бальзам для губ Belweder фото

И подобно действие каждого активного компонента:

Бальзам для губ Belweder фото

После вскрытия бальзам годен всего 6 месяцев, у меня бальзамов для губ целая коллекция, именно по той причине, что я вечно забываю дома, но этим бальзамом я пользуюсь активнее всех остальных, потому что кроме отличной упаковки ещё и эффект отличный.

Никакого запаха, никакой липкости, бальзам смягчает губы, защищает, питает, губы чувствуют себя комфортно долгое время. Причём эффект сохраняется даже тогда, когда бальзама нет на губах.

Цена сравнительно высока, я покупала за 270 рублей, но это стоит того.

Рекомендую попробовать. Теперь бальзам Belweder - один из моих любимых, а по удобству у него вообще нет конкурентов.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный флакон и эффективный бальзам

tworem777
Состав - супер, надо и мне такой поискать, а то вечно губы искусаны до крови… Спасибо, Олесик!)
Criolla
Я тоже с губами вечно мучаюсь( бальзам суперский, тебе понравится, Ксюшик))
Фисташковая
тоже такой имеется
оч даже неплохой
nata8864
Интересная упаковка )
LYUDMILOCHKA777
Хороший бальзамчик!
Боссонога
Хороший бальзам и флакон красивый.
Bandurkina
А я была начиталась про них отзывов, побежала схватила аж 2, такой как в отзыве и беленький с зеленым, еле их добила, запахи меня очень сильно раздражали
Criolla
А я запаха не чувствую, он там есть?)
Bandurkina
Тот второй с запаход тропических фруктов, но такой сильный, а этот мне апельсином пах. Может они что-то изменили. Вспомнила еще и с розой пробовала, там тоже сильный запах был. Но это года 3 назад было, могли их обновить
Criolla
Роза точно не для меня) а апельсина я не чувствую, может,принюхалась, если он есть, то не резкий и не надоедливый
RWild
интересное приспособление)
vesta352
хороший бальзам.
NellyNelly
отличный)
JESS 3
Классная упаковка, поищу и себе такой бальзамчик!)
vezyn4ik666
Какой интересный бальзам, состав отдельно удивил.
yourcherry
как игрушка)
Katerina30
У вас действительно завышена цена. Видимо в аптеку дорогую зашли).Недавно покупала в аптеках Столички на 100 руб.дешевле. Рекомендую эту сеть аптек!
Criolla
Ого, зайду обязательно, спасибо!!!
Katerina30
пожалуйста!