Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - запах,потрясающий, волосы стали лучше блестеть
Достоинства: Блеск, аромат, красота
Недостатки: Цена, объем небольшой
Давно хотела оживить волосы, сделать их более блестящими. Бальзамы уже не помогают.
Ламинирование волос в салоне стоит очень дорого, мне сказали, что на мои волосы будет стоить 7-8 тысяч.
Поэтому решили попробовать более бюджетные средства.
Вот и решила купить эту маску известной фирмы.
Упаковка такая яркая. Глаз не оторвать.
Маркетологи постарались.
Рекомендовано пользоваться маской тем, у кого тусклые и лишенные блеска волосы.
Объем средства небольшой, всего 150 мл.
Мне на длинные волосы от силы хватит этой баночки раза на три.
Советуют использвать в паре с их шампунем Gliss Kur Million Gloss.
В итоге волосы немного оживились, стали блестеть, такого эффекта ни одним бальзамом не достигала.
Мне очень понравилось. Волосы будто после салона, так блестят и пахнут, даже муж заметил.
А если его регулярно применять, так эффект еще лучше будет, я думаю.
Это не суперсредство, но средний эффект есть, я уже точно решила, что куплю своей сестре и лучшей подруге, на их прямых волосах этот эффект ламинирования еще насыщеннее будет, у меня волосы пушистые и кудрявые.
Поэтому решили попробовать более бюджетные средства.
Вот и решила купить эту маску известной фирмы.
Упаковка такая яркая. Глаз не оторвать.
Маркетологи постарались.
Рекомендовано пользоваться маской тем, у кого тусклые и лишенные блеска волосы.
Объем средства небольшой, всего 150 мл.
Мне на длинные волосы от силы хватит этой баночки раза на три.
Советуют использвать в паре с их шампунем Gliss Kur Million Gloss.
А если его регулярно применять, так эффект еще лучше будет, я думаю.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |