Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Оттенок 112 не соответствует заявленному цвету
Достоинства: Одно расстройство
Недостатки: Цвет не соответствует заявленному
Доброго дня, отзовичане! На днях купила краску Гарнье оттенок 112, жемчужный блонд. Сказать про него абсолютно нечего, так как оттенок вообще не соответствует заявленному тону.
Производитель обещает осветление до 4 тонов и цвет без желтизны... Ну как бы трудно сказать, проще взглянуть на фото результата.
желтизна присутствует видимая невооружённым взглядом! Цвет далёк от заявленного на фото. Может кому-то покажется, что похоже, но по мне, так и близко не лежал)
Ухода особого тоже не заметила, запах резковат. В общем, при всем моём уважении к данному производителю рекомендовать данный продукт к покупке я не буду.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |