Отзыв: Сыр New Foods "Сырцееды" копченый - К пиву то что нужно.

Достоинства: Вкусно для меня.
Доброго дня друзья и читатели моего отзыва.
Вот и долгожданные выходные, можно отдохнуть от рабочих будней и выпить пива с этими копчеными кусочками сыра. сыра. Как раз то что нужно на мой взгляд. Для меня так, не знаю как вас.

Итак сам пакетик сыра имеет в себе ( масса нетто ) тридцать грамм. На один раз то что нужно в моем случае. Стоит такой пакетик в ближайшем магазине пятьдесят рублей.
Что мне вполне подходит. Я его просто купил.

сыр копченый

Конечно это не так много как хотелось, но за эти деньги вполне приемлемо и очень вкусно
информация от производителя как и всегда в таком случае довольно полная но читать как всегда не совсем удобно. Именно это тот редкий случай когда меня это полностью устроило так как я покупаю именно такой сыр не первый раз. Для вас еще одно фото.

сыр информация производителя

Как видно, при желании все прочесть можно. Мне когда я увидел его впервые мне это удалось. тут все просто, было бы желание. Открылся сам пакетик довольно легко.
Что приятно. На фото ниже весь его объем. ( 30 грамм ) как и должно быть он отличается друг от друга формой кусочков. Но в целом все они ровненькие и аккуратные.

сыр на пакетике

Запах при открытии пакетика довольно сильный и приятный про вкус могу сказать тоже самое, если не вдаваться в детали то мне он очень понравился с первой покупки и я часто покупаю такой теперь себе.
Спасибо что читали а мне пора... ( пиво ждать не любит )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление К пиву то что нужно.

Марина Гейдрих
Приятного пивопития!))
Olgaqazwsxedcers
Очень круто! Классный "дессерт" к пиву!
katruwa
какой он аппетитный))))
ЕЛИЗАВЕТА1412
Название просто класс))
apupezig
ну если к пиву, то я с вами)
Elzastar99
Приятного времяпровождения с пивком))
Strobile
"Серцееды" мой любимый сыр)
Лиза-Элиза
Пиво не пью, а такие попробовала бы.
Experter
необычно)
banzay141
Наступил вечер и сыр просто необходим! Особенно такой!
lebosch
классные пеньки! такие аппетитные. пиво не употребляем, но их бы слопала)
Аккуратная-04
Для большой компании покупаем
Djon163
очень нравится такой, но дорогавато
pyshustik
неплохо
lydmula888
Вкусный сыр
teet-a-tete
очень люблю такой))и да, с пивом вкуснее!
Мазутка
вкусный… и с белым вином неплохо
natar73
да, к пивку в самый раз))
olcen
Замена сухарикам и чипсам.
Mashalex
с пивом отлично!