Отзыв: Сыр New Foods "Сырцееды" копченый - К пиву то что нужно.
Достоинства: Вкусно для меня.
Доброго дня друзья и читатели моего отзыва.
Вот и долгожданные выходные, можно отдохнуть от рабочих будней и выпить пива с этими копчеными кусочками сыра. сыра. Как раз то что нужно на мой взгляд. Для меня так, не знаю как вас.
Итак сам пакетик сыра имеет в себе ( масса нетто ) тридцать грамм. На один раз то что нужно в моем случае. Стоит такой пакетик в ближайшем магазине пятьдесят рублей.
Что мне вполне подходит. Я его просто купил.
Конечно это не так много как хотелось, но за эти деньги вполне приемлемо и очень вкусно
информация от производителя как и всегда в таком случае довольно полная но читать как всегда не совсем удобно. Именно это тот редкий случай когда меня это полностью устроило так как я покупаю именно такой сыр не первый раз. Для вас еще одно фото.
Как видно, при желании все прочесть можно. Мне когда я увидел его впервые мне это удалось. тут все просто, было бы желание. Открылся сам пакетик довольно легко.
Что приятно. На фото ниже весь его объем. ( 30 грамм ) как и должно быть он отличается друг от друга формой кусочков. Но в целом все они ровненькие и аккуратные.
Запах при открытии пакетика довольно сильный и приятный про вкус могу сказать тоже самое, если не вдаваться в детали то мне он очень понравился с первой покупки и я часто покупаю такой теперь себе.
Спасибо что читали а мне пора... ( пиво ждать не любит )
Что мне вполне подходит. Я его просто купил.
Спасибо что читали а мне пора... ( пиво ждать не любит )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | К пиву то что нужно. |