Отзыв: Отель "Славянская плаза" 4* (Черногория, Будва) - Отличный отель! Нам все понравилось!

Достоинства: Расположение, сервис, номера, территория
Недостатки: не нашла
Всем привет! Вот мы вернулись из отпуска, и я решила написать отзыв об отеле в котором мы останавливались в Черногории.

Итак в отель мы приехали очень рано в 8 утра, так как прилет у нас был ранний. Заселили же нас после 12.00 (это был единственный минус), но мы не переживали из-за этого. Оставили чемоданы, переоделись и пошли на пляж.

Территория отеля огромная. Множество улочек с бело-синими виллами. Везде газон, пальмы, до пляжа городского 10 минут ходьбы. Два бассейна с морской водой, один из них с гидромассажем. Отель сам 4 звезды, но мы жили в вилле относившейся к 3,5 звездам. Отличие только в том, что у нас разные рестораны по питанию и другого цвета интерьер.

Номер у нас был без балкона, уютный с двумя кроватями, телевизором, душевой комнатой. Все довольно стильно и со вкусом. В каждом номере бесплатный сейф. Вайфай говорят, что только на ресепшене, но у нас и вилле отлично ловил. Два русско язычных канала.

Тип питания у нас был завтрак и ужин, а на обед мы ходили в кафешки по набережной. Еда обычная никаких выкрутасов. На завтрак есть каши, хлопья, йогурт, колбасы, сыр, сок и кофе. На ужин 2 супа на выбор, мясо, овощи, рис, картофель, фрукты.

Вообщем все отлично. Персонал приветливый. Отпарить одну вещь можно за 2 евро. Убирают номера каждый день. Все приезжайте в Будву, и останавливайтесь в данном отеле.

Территория отеля

Отель Славянская плаза 4* (Черногория, Будва) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отель! Нам все понравилось!

ЖукАн
красивая природа и хорошо что отель понравился
kcehia
там безумно красиво)