Отзыв: This War of Mine - игра для Android - Отличная игра, дающая возможность начать презирать войны в реальном мире

Достоинства: атмосфера, музыка, вживание в роль
Недостатки: не без багов
Потрясающая польская игра про обыкновенных людей, переживающих войну.
Разнообразные герои, каждый из которых имеет свои мысли, переживания и историю, которая открывается по мере прожитых дней.

Различные сюжетные повороты и события, такие как всплеск преступности, сильные холода, дефицит продуктов, люди с просьбами помощи и многое другое.

Чтобы быть в достатке, придётся быть ублюдком

Множество игровых локаций, которые меняются при новой игре.
Потребности Ваших людей, которые необходимо восполнять. Иначе они могут устраивать неприятности - драться, пить, сбежать забрав с собой припасы или даже повесится из-за депрессии.
А с новым обновлением попробуйте еще и следить за детьми, для которых прописаны особенные реплики.

This War of Mine - игра для Android фото

В игре присутствует невероятная атмосфера и прекрасна музыка.
Из-за Ваших решений будут переживать не только герои, но и Вы.
Попробуйте обворовать беззащитных пенсионеров или отказать голодающим детям в еде. Вам будет не по себе что Вы сделали такой выбор, пусть это и обычная игра.
Финал расскажет о будущем каждого героя, которое генерируется в зависимости от его поступков.

Один из моих финалов

На Lenovo Tab 2 A8-50F работает прекрасно.
Общее впечатление Отличная игра, дающая возможность начать презирать войны в реальном мире