Отзыв: Консилер Relouis Cover Expert - Распрощалась с пудрой навсегда!
Достоинства: хорошо ложится, легко выдавливается, качественно замазывает синяки
Недостатки: быстро заканчивается
У меня всегда были темные круги под глазами и сеточка вен, даже когда я высыпалась. Раньше пользовалась пудрой, но толку от нее было мало. Она быстро смывалась, даже если на улице не было дождя, и мне приходилось наносить ее снова слой за слоем. Наконец, мне это надоело, и я решила перейти на консилер.
В косметике я разбираюсь не очень хорошо, поэтому, придя в магазин, выбрала первый попавшийся (другого просто не было). Пробники я использовать не стала, хотя там было несколько разных оттенков. Выбрала цвет "Легкий загар". Консилер стоил 296 рублей.
Придя домой, я сразу же решила опробовать покупку. Колпачок снялся достаточно легко, кисточка белая, очень мягкая, запах у консилера приятный. Я немного затупила, соображая, как его выдавить, но потом до меня дошло, что нужно просто покрутить низ. Это очень удобная штука. Можно выдавить столько, сколько требуется.
Пудру я выбросила в этот же день. Нанесла всего один слой консилера, а синяков практически не было видно. Лег он очень ровно, как будто бы я ничем и не пользовалась. Цвет подошел мне идеально (я смугленькая).
Пользуюсь консилером каждый день, наношу его в два слоя и в течение дня больше ничего не делаю. Хватает его примерно на месяц. Жалко, что быстро заканчивается, а так очень стоящая вещь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Распрощалась с пудрой навсегда! |