Отзыв: Тепловентилятор Vitek VT-2130 со встроенным увлажнителем воздуха - Это просто стильное чудо, вентилятор и обогреватель, но не для спальни и решения проблем
Достоинства: обогревает и увлажнят, освежает, управление с пульта, автоматически держит температуру и многое другое
Недостатки: шумный для сна, воды не хватает, датчик неправильно установлен
Холодной зимой очень хотелось тепла и тут я увидела это чуда. Техника Vitek мне нравится, но для профессиональной деятельности, более мощной она слабовата. Но эти плавные изгибы, вентилятор, увлажнитель и обогреватель в одном флаконе - я не смогла устоять.
Тепловентилятор сродни тепловой завесе, греет теплым направленным воздухом, а не нагревается сам, и поэтому сушит воздух. Это данность. Но здесь много выходов, а в данной модели все решается и вовсе просто - увлажнитель.
Об основном.
Обогрев. 18-метровую комнату прогревает за 10 минут. Есть сильный и слабый обогрев, также есть автоматическая программа, которая обогреет комнату до нужно температура, а потом выключит тепловентилятор. Очень удобно. Можно включить режим вращения для равномерного и более быстрого распределения тепла. Как правило, сразу включают и увлажнитель, который регулируется с минимума до максимума плавно.
Увлажнение: увлажняет очень мелкой водяной пылью, мне нравится.
Вентилятор работает аналогично обогреву.
Вывод: греет отлично, можно спокойно спать или сидеть, автоматическая программа сама включит-выключит по достижению нужно температуры. А можно прыгнуть в кровать и выключить или включить обогреватель с пульта.
О проблемах.
Датчик установлен в самом корпусе и показывает некорректно температура, т. к. находится около нагревательного элемента. Решается просто: снимается крышка, датчик просовывается сквозь щели вентиляции. Это датчик
Тепловентилятор достаточно шумный. И это полбеды, при автоматическом режиме он то включается, то выключается. То тишина, то жжжжжж... Спать трудно, я включаю на постоянный минимальный режим. Хотя бы всегда один тон звука.
Увлажнение. Вода кончается быстро. А при испарении воды из резервуара вентилятор начинает противно пищать и! выключается. Например, опять ночью. Возможно полный резервуар на почти минимальной мощности испарения на ночь.
Все остальные мелочи мало значимы: резервуар не очень удобный - я заливаю лейкой, запах при первом использовании идет у всей техники, потом пропадает, ну и т. д.
Хочу сказать, что с тепловентилятором Vitek-2130 нужно свыкнуться и отрегулировать под себя и тогда он обогреет Вас в холод, освежит в жару и просто украсит Ваш интерьер, потому что он универсальный и очень красивый прибор.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы внизу в комментариях.
Об основном.
Увлажнение: увлажняет очень мелкой водяной пылью, мне нравится.
Вентилятор работает аналогично обогреву.
О проблемах.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы внизу в комментариях.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это просто стильное чудо, вентилятор и обогреватель, но не для спальни и решения проблем |