Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Том Круз по прежнему в форме
Достоинства: атмосфера
Недостатки: слишком мрачно.
Атмосфера фильма темновата, Сюжет вполне продуман полноценен и запутан, экшена хватает, но сцены слишком скачут, все происходит часто слишком быстро.
Том Круз в свои 53 года все еще в отличной форме.
В сюжете слишком уж замешаны и мистика и научная фантастика и правительственные секретные структуры и так далее - слишком много всего на 1 фильм.
небольшая роль досталась Расселу Кроу. Остальной актерский состав мне не известен.
Есть несколько красивых моментов, несколько зрелищных сцен, парочка смешных шуток, и пара поворотов сюжета.
фильм на 6 - 8 балов из 10 так на любителя. но один раз можно посмотреть и не пожалеть о потраченном времени.
Том Круз в свои 53 года все еще в отличной форме.
Общее впечатление | Том Круз по прежнему в форме |