Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Не понравился
Достоинства: не увидела
Недостатки: Липкость, блеск на коже, не разглаживает морщинки
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.
Остановить ход времени мы не властны, поэтому в определенном возрасте на нашем личике появляются морщинки. Вот и на моем стали появляться((, особенно в области нежной кожи вокруг глаз и я постоянно ищу новые средства для век.
Очередной моей покупкой стал крем фирмы Витек. Тюбик желтого цвета, объемом 30 мл.
Подвожу итог использования данного крема в течении месяца: крем со своей основной функцией уменьшения морщин НЕ справляется, очень долго сохраняется ощущение липкости. Данный крем к покупке рекомендовать не буду и сама больше не куплю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |