Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Не понравился

Достоинства: не увидела
Недостатки: Липкость, блеск на коже, не разглаживает морщинки
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.
Остановить ход времени мы не властны, поэтому в определенном возрасте на нашем личике появляются морщинки. Вот и на моем стали появляться((, особенно в области нежной кожи вокруг глаз и я постоянно ищу новые средства для век.

Очередной моей покупкой стал крем фирмы Витек. Тюбик желтого цвета, объемом 30 мл.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Производитель обещает коррекцию морщин (уменьшение морщинок и снятие напряжения мышц лица).

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

На обратной стороне тюбика указан состав, из которого я ничего не поняла... честно скажу. Но зная, что белорусская косметика сама по себе не плоха-решила взять на пробу.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Крем светло-желтого цвета, жидковат по консистенции, с явно выраженным запахом парфюма. Впитывается крем около 5 минут, но потом в течении всего дня сохраняется ощущение липкости вокруг глаз, кожа блестит, аллергических реакций у меня не было ( и на том спасибо)
Подвожу итог использования данного крема в течении месяца: крем со своей основной функцией уменьшения морщин НЕ справляется, очень долго сохраняется ощущение липкости. Данный крем к покупке рекомендовать не буду и сама больше не куплю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился

Madam Broshkina
хотела такой купить на пробу, но теперь точно не буду покупать))
Юлечка35
буду знать )