Отзыв: Книга "Улыбнись, пока не поздно" Александр Свияш, Юлия Свияш - Настрой на позитивное мышление
Достоинства: дает мотивацию жить с оптимизмом
Книги Александра Свияш попали ко мне совершенно случайно в качестве подарка от близкого человека, знающего, что я увлекаюсь психологией, с тех пор книги этого автора мне и интересны.
Книга "Улыбнись, пока не поздно" побуждает смотреть на все гораздо глубже, относиться к жизни и неоднозначным ситуациям (негативным на первый взгляд) проще. Она написана доступным языком и читается на одном дыхании.
В двух словах - прочтение книги дает мотивацию не жаловаться на жизнь, а радоваться ей в любых ее проявлениях, а этому необходимо учиться.
Если есть желание изменить мировоззрение с пессимистичного на оптимистичное, однозначно, рекомендую к прочтению!
Общее впечатление | Настрой на позитивное мышление |