Отзыв: Фильм "Возьми меня штурмом" (2016) - Французская адаптация «Зверополиса»? :)
Достоинства: Игра актеров, оригинальные смешные сцены, музыка.
Недостатки: Сюжет напомнил «Зверополис».
На этот раз французы отличились своим «римейеом» на мультфильм «Зверополис». Шучу. Хотя, может это вовсе и не шутка так как сюжет фильма действительно про девушку, которая хочет стать одним из блюстителей общественного порядка и не только этим но и, кстати, своим неуклюжим поведением также напомнила мне зайку из вышеуказанного анимационного фильма.
Только вот вместо зайчихи, которая мечтала стать полицейским, наша главная героиня хочет быть в составе элитного французского спецназа. Чего?
Да-да, друзья, сурового французского спецназа :).
Короче, фильм очень и очень смешной. Это же комедия, а французы давно уже умеют снимать весьма качественные картины на данный жанр и поэтому советую приберечь свои силы так как ржать будете много...
Полностью пересказывать кино не буду и лучше всего сохраню интрижку, но советую посмотреть всем. Из плюсов выделю убедительную игру актеров, оригинальные смешные эпизоды и музыку.
Да-да, друзья, сурового французского спецназа :).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Французская адаптация «Зверополиса»? :) |