Отзыв: Книга "Воровки" - Юлия Шилова - прекрасная криминальная мелодрама! Очень советую!

Достоинства: Интересное начало, неожиданные повороты, очень трогательный конец
Недостатки: Никаких!
Вообще я очень люблю детективы, криминал, мелодрамы и т. п.
Недавно наткнулась на новый шедевр Юлии Шиловой "Великосветские воровки" и мне очень захотелось его прочитать. Мне нравится как пишет Юлия Шилова - очень интересно и захватывающе! Правда, в её рассказах нередко встречаются "взрослые" моменты, которые, кстати, добавляют свою перчинку в рассказ.

Когда я только начала читать эту книгу - мне уже стало интересно с самого начала! Обычно начало в книгах всегда какое-то скучное и неинтересное и я закрываю книгу и напрочь отказываюсь её читать. Но эта книга заинтриговала меня своим началом и я не переставая стала листать страницы и на всё у меня был один вопрос "а что же будет дальше?"
В принципе, вся суть этого рассказа (для меня) заключается в том, что люди - зеки (сидевшие в тюрьме) могут оказаться вполне хорошими и искренними людьми, просто они держат свою репутацию "плохого парня", даже если жизнь тебе в чём-то отказала ты всё равно найдёшь своё счастье и женская дружба всё-таки существует!
Ещё одна особенность этой книги в том, что когда читаешь её - нельзя предугадать что же будет дальше, т. е. сюжет НЕ банальный, а это ещё интереснее!
Я очень рекомендую прочитать эту книжку (страниц в ней не так много), лично я прочитала всю книгу за 3 дня! И порекомендовать её всем своим знакомым, потому что её стоит прочесть! Всем спасибо за внимание! Если будут какие-то вопросы, то я обязательно отвечу!
Время использования 3 дня
Общее впечатление прекрасная криминальная мелодрама! Очень советую!