Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - почувствовав аромат хочется побыстрее нанести, а потом еще быстрее смыть!

Достоинства: аромат, кожа выглядит заметно лучше
Недостатки: для чувствительной кожи не подходит, подозрительный состав
Соль для тела TianDe "Медовый персик" подарила мне сестра, прислав под Новый год посылочку с подарками.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Едва я её открыла в нос ударил обалденный аромат персика, который надолго потом поселился в ванной комнате. Хотя постепенно он сходил на нет и чувствовался только во время применения. Запах очень притягательный, он не совсем похож на настоящий персик, но в то же время и не химозный, и не сильно слащавый, хотя мой нос очень чувствителен к ароматам и угодить мне трудно.

Я обожаю скрабы для тела, у меня их всегда несколько, но вот с солью оказался первый. К сожалению, восторга от использования было намного меньше, чем от аромата. Моя кожа оказалась слишком чувствительной к соли, к сожалению мне не с чем сравнить и сделать выводы: может соляные скрабы мне в принципе не подходят, а может здесь её слишком много, может помол такой мелкий, что быстро растворяется и проникает в кожу, вызывая неприятные ощущения. А если использовать её после депиляции, то возникает жуткое жжение и пощипывание. К слову в составе соль на первом месте, но помимо неё также много и совсем не полезных компонентов. Состав на троечку, я бы сказала. Расшифровывать не буду, проектом Отзовик это не приветствуется, кому интересно, могут проанализировать сами, благо сайтов, помогающих это сделать, сейчас полно.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Упакована соль в тубу, я как-то больше привыкла к баночкам, хотя приловчилась и к этой. Отверстие в тубе широкое, выдавливается через него легко и в тоже время не растекается, текстура у нее достаточно плотная. Но чем меньше остается содержимого, тем сложнее его извлечь. Видите как сжала, а скраба все не видать, хотя он там есть.

Вот добыла на обозрение

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

При распределении выглядит так, можно хорошо увидеть кристаллики соли,

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

довольно мелкие, быстро растворяются, скрабируют очень бережно, если бы не щипало, то был бы полный восторг. Можно сказать, что обещания по большей части не пустые: кожа нежная и шелковистая.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Тем не менее покупать себе я такую соль не буду, во-первых, из-за того что щипет, а во-вторых, из-за сомнительного состава. Соответственно и рекомендовать не буду, мне больше по душе сахарные скрабы для тела.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление почувствовав аромат хочется побыстрее нанести, а потом еще быстрее смыть!

егорова62
Я сама солью себе пилинг делаю тоже щипит:)
NataIIIa
понятно) значит это я такая нежная, что не могу терпеть)
Миришка
У меня чувствительная кожа, такие средства мне не подходят.
zhulya666
ого, и не буду пробовать
AnnaKV
да ну нафиг такие жертвы, мне японской мочалки за глаза без всяких пилингов, а результат ничуть не хуже)
NataIIIa
Это такая длинная? Брала как-то в СП, прикольная)
AnnaKV
ага 50х70 вроде. и спинку удобно потереть) в пятерочке брала кстати
Аккуратная-04
Не, такое средство не хочу. Читаю, лимит
MARGO -1
Если щиплет, то я тоже против.
beautylife
я брала такую 5 лет назад- очень понравилась, наверное изменилось качество
pinguin2000
После депиляции не рекомендуется делать пилинг 2-3 дня, на сколько я знаю.
катя1171
А я очень люблю солевые скрабы. Только я их сама делаю. Не знала, что есть готовые продукты. Я бы поискала такой, все что Вам не понравилось, мне, наоборот, по душе))