Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Доктор Джекил и мистер Хайд в Мумии? Именно так, сэр

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм, особенно располневший Рассел Кроу в роли Доктора Джекила и мистера хайда, отстойные спецэффекты
Ну зачем, зачем а фильм вставили Джекила и Хайда? Плюс эти пляски зомби и мертвых тамплиеров? Это что фильм породия или фильм про Хеллоуин? Фильм ждали наравне с Пиратами карибского моря и с Чудо женщиной, и тут такое. Сюжет высосан из пальца, диалоги примитивнее некуда, и даже спецэффекты... на обольщайтесь, на них тоже экономили, даже на показали лицо тома Круза когда его обратили в монстра. Девушка блондинка - эта роль вообще лишняя. Старые мумии с Бренданом Фрейзером просто супер - приключения, юмор, сюжет, и даже видео ряд не устарел. Как-будто мумию с Крузом выпустили за 29 лет до той, а не наоборот. И вообще, за кашу из Хайда, мумии бабенки, коктейль тамплиеров ставлю еденицу. Не смотрите, 450 р за один билет рже деньги, лучше в кафе сходите, выпрейте кофе с десертом) больше удовольствия))
Общее впечатление Доктор Джекил и мистер Хайд в Мумии? Именно так, сэр

Frolov94