Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Лучший лак для волос из тех, которыми я пользовалась
Достоинства: Не склеивает волосы, фиксирует причёску
Всем привет)) мой очередной отзыв сегодня будет о лаке для волос Wellaflex.
Самым последним моим лаком для волос, которым я пользовалась достаточно долгое время, был лак фирмы Прелесть. Он и не дорогой и хорошо фиксировал причёску. Но он сильно склеивал волосы, что совсем мне не нравилось.
Где-то месяца два назад, я на пробу решила купить лак для волос фирмы Wellaflex.
Взяла "Экстрасильную фиксацию", по пятибальной шкале "4".
Распыление удобное. На крышке имеется углубление для пальца
Фиксирует причёску хорошо, но так как я не люблю много наносить лака, то эффект быстро пропадает. Мне нужно либо покупать с более сильной фиксацией (цифру 5), либо чуть больше брызгать лака.
Но однозначно этот лак для волос, мне нравится больше всех.
Взяла "Экстрасильную фиксацию", по пятибальной шкале "4".
Распыление удобное. На крышке имеется углубление для пальца
Но однозначно этот лак для волос, мне нравится больше всех.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший лак для волос из тех, которыми я пользовалась |