Отзыв: Сахар тростниковый нерафинированный "Мистраль" Демерара - Высокая цена и сомнительные вкусовые качества.

Достоинства: Цена по акции.
Недостатки: Вкусовые качества слабые. Сомневаюсь в качестве.

Сахар

Если закрыть глаза и не знать, что это тростниковый сахар, то не отличите от простого свекольного белого колотого. Особой вкусовой утонченности или карамельности не почувствовала. Порадовало только одно: купила по акции за 110 рублей.

Все кусочки разной формы и размера, что смотрится вполне эстетично. Утонченного аромата не почувствовала. Растворяется в чае очень быстро.

Сахар

Тростниковый сахар часто привожу из загранитных поездок, здесь покупаю обычно сахар другой компании. Но он сильно подорожал. Так что покупка Мистраль"Демерара" была компромиссом.

Рекомендую только по цене распродажи. Вкусовые качества слабые. Сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высокая цена и сомнительные вкусовые качества.

tatuasal
Мне он тоже нравится
MisVOlga
так, автору он НЕ понравился, а потому, "тоже" - неуместно
foxic8594
Радует меня, что сахар я не ем…и дома его у меня 1кг для гостей…годами пылится
Podruga Druga
Гы-ы, упаковка классная - негр на тростниковой плантации. В Америке бы производитель на судебных исках разорился))
Пианино
Если бы производитель назвал его афро-американцем, то ему ничего бы не было))))
Ильина
А я не разу не пробовала коричневый сахар.
Просто золото
Сахар кладу только в выпечку. Поэтому нет проблем с выбором ))) Беру обычный.
Eliza Dulitl
сестра когда-то увлекалась…теперь бросила.разочаровалась.
vivas
тоже несколько раз такой бала. Наш привычее
DaraT
чай пью без сахаоа, в выпечку кладу фруктозу. Тростниковый сахар только для мужа и гостей (редких)-одной упаковки почти на год хватает :)
Julia28121987
Никогда не пробовпла такой сахар
babochka2016
Просто интересный сахар, красивая упаковка. Но я свекольный предпочитаю. Он и послаще, и подешевле.
manechcka2013
упаковка красивая! Но сахар такой мне не по вкусу! Пробовали дважды- отдает горчинкой
IvElena
Только этой фирмы и покупаю, нравится
peonylion
покупаю, но не всегда одного производителя
NellyNelly
все равно интересно
odincova7
Меня один вид отталкивает
SunKiss
А мне нравится внешний вид!)
Лиза-Элиза
Интересный.