Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - по вкусу сразу понятно что не натуральный

Достоинства: нет
Недостатки: жидкий и вкуса почти нет
Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" купил за 72 рубля за пачку 240 грамм - дешево конечно .

Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль Янтарный фото

Дизайн стандартный для плавленного сыра Янтарь, только это Янтарный .

Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль Янтарный фото

На лицевой стороне достаточно крупными буквами написано, что этот плавленый продукт с заменителем молочного жира - хотя бы пишут честно и крупно .

Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль Янтарный фото

Кроме пальмового масла и всякой химии присутствует и сыры - даже сыр Чеддер положили, только видимо это сотые доли процента .

Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль Янтарный фото

Сыр этот даже по виду можно отличить от натурального - жидковат больно и слишком белый .
По вкусу явно отличается от хорошего плавленного сыра - такая жидкая солоноватая субстанция с очень и очень слабеньким привкусом сыра ( может тоже экстракт ) .
На бутерброд его намазать очень сложно - растекается через край моментально, не знаю к какому завтраку его подавать - может в него просто хлеб макать как в сметану .
Мне совершенно не понравился стоит немного дешевле натуральных плавленных сырков, а вкус плохой - смысл тогда его покупать - я точно этого делать больше не буду .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление по вкусу сразу понятно что не натуральный

Bigbegemot
Кстати, не так уж и дешево,да еще и с заменителем…
Stradivary
Брал такой. Очень жирный. На сыр мало похож.
SPROSi-у-меня
От Переяславля все сыры плавленые плохие, от Карата - почти все( Как вижу назв. производителя, уже держу это в голове.
Pavel-12
Сырок норм! Подписка?
не очень то
на подписку не отвечает
кто
SPROSi-у-меня
а этот… Pavel двенадцатый всем пишет и с концами
терпимый