Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Приемлемый ежедневный уход за кожей лица, шеи и декольте

Достоинства: Цена, состав, комплексный уход
Гиалурон - лифт, это звучит сильно! Если действительно этот крем выполняет все функции, которые заявлены в аннотации, то это вообще супер.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Теперь по порядку. Данная серия выпущена научным центром белорусской косметики Белита-Витекс. В нее входит два крема по уходу: дневной и ночной.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Первое, что хочу отметить про крема, это их приятный и нежный запах.
Очень красиво написано про дневной крем. Использовать можно для лица, шеи и декольте. В состав входит ультраконцентрированная гиалуроновая кислота и это супер, и стволовые клетки, про которые знаем мало и ещё побаиваемся их в составе!
Крем нежный и лёгкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет.
Ночной же крем наоборот. Очень густой, больше похож не на увлажняющий, а на питательный, и я считаю это правильным, днём и на ночь надо наносить разные по составу и действию крема. И опять же наиприятнейший запах! В отличается от дневного крема, в состав ночного, входит пептидный комплекс, это то, что работает на уровне восстановления клетки.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Написано про него очень красиво. Что всё, что входит в состав данной серии, просто творит чудеса: и создаёт супер лифт эффект, восстанавливает межклеточный объем, моделирует и подтягивает овал, короче в итоге мы получаем эффект контурной пластики. Главное в этом деле верить, и я верю)! Да и сами крема очень даже хороши для ежедневного ухода. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приемлемый ежедневный уход за кожей лица, шеи и декольте

Lisiko
А я не боюсь стволовые клетки из Беларуси ) . Позитивный настрой и вера в результат нужны не только при использовании косметики, но и во многих жизненных ситуациях
Tanita3010
Да вообще , позитив помогает жить качественно!)))
Bandurkina
Интересная серия,еще б составы увидеть
Tanita3010
Про состав не скажу, а то, что это моя любимая серия по уходу, то это однозначно!!!Эффект на лицо!