Отзыв: Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine - Отличный яркий оттенок, но не стойкий.

Достоинства: яркий, быстро сонет ровно ложиться.
Недостатки: не стойки.
У меня очень капризные пластины на ногтях, и приходиться пользоваться только обычными лаками. Всё что надо просушить в специальной УФ-лампе, мои ногти просто становятся очень ужасные сразу после первой процедуры, потом мне приходиться лечить ногти. Последний раз использовала очень эффективное средство, ногти были просто в ужасном состоянии, а через две недели они заново родились можно сказать. Про это средство можно прочитать тут, реально очень помогло восстановить ногти. Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine остался флакон уже в одном цвете, быстро расходовался, не скажу что по стойкости хороший лак, на четвёртый день приходилось перекрывать уже, цветовая гамма отличная. Кисточка удобная, лак хорошо и легко наноситься, не вязкий по консистенции, не жиденький, ровно ложится, и распределяется по пластине ногтевой равномерно.

Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine фото

Цвет соответствует на все 100, даже с колпачком от тюбика. Сохнет быстро без развода и потёков, глянец отличный. Чтоб получить желаемый цвет, достаточно нанести два слоя. Всё вроде хорошо, но вот есть всё таки у этого лака но! хотя производитель обещает что будет держаться 7 дней.

Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine фото

На второй день уже начинает на кончиках образоваться отслоение, и белые полосочки кончики ногтей видны, при всём то, что я, посуду мою в перчатках, и многие дела делаю в перчатках. Не стойкий лак, хоть два слоя, хоть три нанесено, не важно стойкость плохая.

Лак для ногтей Bourjois So Laque Ultra Shine фото

Но так как мне нравиться яркий тон в этой серии под номерам 25 "Rouge casino", когда закончиться я всё таки куплю ещё, хоть и не стойкий, я всё ровно каждый четвёртый день перекрываю ногти. Покупала по акции со скидкой, и плюс ещё бонусы, так он хоть чуть себя оправдывает и можно купить по такой цене только из за оттенка. Есть лаки лучше, а этот пойдёт так на средний балл.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный яркий оттенок, но не стойкий.

Natali-73
Очень сочный, летний цвет!
mardgina
Да вот этим и компенсирует свою не стойкость, что очень яркий.
KaterinaLis
цвет супер!
lenusikk
какой яркий )
lenokk2288
яркий, но упаковка какая-то детская)
Язвочка
яркий цвет!
Tamily
очень ярко и позитивно
Lacrimosa7002
ярко и сочно!
yaddy
красивый цвет, особенно классно сочетается с белой кожей)
julia mamochka
Красиво!