Отзыв: Фильм "Не думай дважды" (2016) - Могут когда захотят

Достоинства: Сюжет, Актёрская игра
Недостатки: не увидел
Ну весьма прикольно и забавно! Картина о компании ребят, своего рода "семьи" - Майлза, Джека, Саманты, Билла, Эллисон и Линдси. Они весьма многообразные личности, комики, актёры. У них был свой клуб в Нью-Йорке, где они выступали, но как всегда бывает из за не плату его продают с аукциона. И тогда Майлз, который является основателем их проекта, решает помочь всем найти своё место в жизни. Конечно же все найдут разную работу, но потеря их любимого дела их опустошит. А всё начнёт меняться только в тот момент, когда один тв продюсер предложит ребятами выступить на ТВ-шоу Weekend Live. Это ничем не примечательная программа выходного дня. Конечно выбор у ребят не велик и они согласятся и поедут на прослушивание и тут то всё начнёт меняться в лучшую сторону. Но не всё хорошее, хорошо сказывается, а вот уже об этом вам предстоит узнать самим.

Касательно юмора и сюжета. Юмор отличный, молодёжный и весьма понятный, поэтому можно будет провести просмотр фильм смеясь и улыбаясь. Сюжет сам по себе не такой уж и в новизну, потеря дорого и борьба за успех.
В целом советую к просмотру, не довольными остаться не должны!
Приятного просмотра
Общее впечатление Могут когда захотят