Отзыв: Садовые перчатки с когтями Garden Genie gloves - Кто еще не наигрался в Фреди Крюгера?
Достоинства: Удобно при "ювелирных" садовых работах; неплохое качество, простота ухода.
Недостатки: Неаккуратное исполнение, которое, впрочем, не мешает; отсутствие размерного ряда. Как быть левшам?
Вы часто покупаете вещи, без которых в принципе можете вполне обойтись? Я -периодически, просто для того, "чтобы было". Садовые перчатки с когтями - вещь не то чтобы архинужная, но в моем сельском хозяйстве сгодится, знаете, почему? ну. к примеру, выходит наша Торичка на огород свой чего-нибудь прополоть. И перчатки-то она матерчатые надела, чтобы рученьки белые поберечь, но, как ни крути, возвращается она со своими вот в таком виде рученьками (да в перчатках я была!):
Мы живем в Черноземье, у нас тут землю фиг отмоешь. Мичуринцы, вы меня поддержите: погуляешь в кроссовках по, полю, по лугу после дождя - отмывать подошвы будешь очень долго, земля настолько жирная, приставучая, как будто въедающаяся. Про руки и говорить нечего: отмыть их дочиста нереально даже в бане (у нас своя, топим дважды в неделю, так что знаю, о чем говорю), надежным выходом является разве что ручная стирка с порошком. Я пробовала журнальные советы вроде "поцарапайте мыло, чтобы оно загналось под ногти, и потом уже приступайте к работам - не помогает.
Потому вот и обзавелась "фреди-крюгерами":
Каждая перчатка сработана из нескольких видов материала:
1. Матерчатая резинка. Высокая, довольно неплохо облегающая, захватывает тыльную часть кисти, тянется хорошо:
3. Правая перчатка, как я уже и говорила выше, оснащена четырьмя когтями из пластика:
Сушу так же, как и белье:
Потому вот и обзавелась "фреди-крюгерами":
Каждая перчатка сработана из нескольких видов материала:
Сушу так же, как и белье:
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кто еще не наигрался в Фреди Крюгера? |
И смотрятся весело, и руки чистые))